Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАКОНЧИЛИ РАБОТЫ НА ТРАССЕ Р-402

В общей сложности дорожники привели в нормативное состояние 65 километров трассы Р-402, соединяющей Омск с Тюменью. При устройстве покрытия специалисты применили современную асфальтобетонную смесь с повышенными характеристиками прочности и устойчивости к колееобразованию.

На протяжении 48 км в Крутинском и Тюкалинском районах, с 408 по 456 км, выполнили устройство выравнивающего слоя и нанесли тонкослойное защитное покрытие из горячей битумоминеральной смеси, а также укрепили обочины и нанесли новую разметку из термопластика. На 9-километровом участке ремонта с 470 по 479 км в Тюкалинском районе заменили покрытие проезжей части на износостойкий щебеночно-мастичный асфальтобетон ЩМА-22, соответствующий новым межгосударственным стандартам. отремонтировали обочины и водопропускные трубы, заменили 30 дорожных знаков и более 400 сигнальных столбиков. В Любинском районе на 8-километровом участке с 571 по 579 км обновили дорожное покрытие, знаки и разметку, отремонтировали трубы, а также привели в порядок две остановки общественного транспорта.

В настоящее время омские дорожники продолжают ремонт федеральных трасс Р-254 «Иртыш» и А-320. Задача – отремонтировать к концу сезона в общей сложности почти 90 км. Еще на нескольких объектах общей протяженностью 60 километров работы, начатые в нынешнем году, будут завершены в 2020-м.

— Разместил/а sibupravtodor , 15 октября 2019, 04:56 , отредактировано 15 октября 2019, 04:59