75 лет Победы
Регион: Вся Россия

Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



ОБХОД МАРИИНСКА: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ЖЕСТКИЙ КОНТРОЛЬ

Сибуправтодор строго контролирует обязательства генерального подрядчика по завершению строительства обхода Мариинска, - заявил начальник управления Дмитрий Тулеев на заседании Правительства Кемеровской области 4 февраля.


Тема совещания - подготовка к празднованию 300-летия Мариинска в августе 2020 года. К этой дате предполагается запустить рабочее движение по обходу Мариинска, строительство которого вступило в завершающую стадию. Губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв отметил, что темпы работ на объекте значительно активизировались, это позволяет рассчитывать на досрочное завершение строительства. Свою готовность завершить основной цикл строительно-монтажных работ летом текущего года подтвердило и руководство  генподрядной организации АО "Сибмост".

В свою очередь Дмитрий Тулеев напомнил, что ФКУ "Сибуправтодор" делает всё возможное для реализации проекта в рамках утверждённого графика: "Генеральный подрядчик получил дополнительное финансирование и привлёк необходимое количество субподрядных организаций. Сегодня есть все возможности для завершения этой стройки, стратегически важной для Мариинска и всего региона".

Строительство обхода Мариинска ведётся с 2015 года. Цель проекта - разгрузить улично-дорожную сеть районного центра от транзитного транспорта.

— Разместил/а sibupravtodor , 04 февраля 2020, 12:50 , отредактировано 06 февраля 2020, 11:02